Advantages
Главное достояние отеля - его сотрудники : 1) Профессиональный и гостеприимный ресепшн (каждый раз -
было приятно обращаться). 2) Отдельная благодарность - замечательным горничным, которые даже в +35 С жару - чистят и моют всё идеально, (притом в удобное для постояльцев время), спасибо за ваш нелёгкий труд. 3) Отдельное спасибо - прекрасным профессионалам - администратору ресторана Юлии и официанту Андрею. Завтраки в ресторане - одни из приятных моментов отдыха в этом отеле. 4) В отеле - высокие стандарты комфорта : приятная цветовая гамма в номерах, прекрасное кондиционирование, хорошей наполненности мини-бар, ежедневная комплиментарная вода (без газа), вместительный шкаф, сейф, хороший напор воды на всех этажах (вода - действительно, горячая), хорошее состояние сантехники, мягкая кипенно-белая туалетная бумага, очень удобная ванна с подлокотниками, полотенцесушитель, большое зеркало в номере, белоснежное качественное постельное бельё, великолепные плотные шторы, (не пропускающие солнечный свет по утрам). В холле отеля - можно купить халаты, полотенца и мягкую игрушку (цыплёнка) с логотипом отеля. Многие годы, с удовольствием, останавливаюсь в этом отеле. Советую.
Disadvantages
1) Нет антимоскитных сеток на окнах, поэтому пришлось включать кондиционер вечерами, когда спадала жара. 2) Хуже сырников, чем готовит повар отеля, не ел никогда в своей жизни : это какая-то сладкая манная каша с добавлением яйца, к тому же всю неделю - пригоревшая. Творога в этих сырниках, (по ощущению), нет вообще. Обидно за наше украинское национальное блюдо : иностранцы - кривились и плевались, дети - категорически отказывались их есть, а взрослые сограждане - ежедневно, громко возмущались. Но, похоже, повара - абсолютно не смущают жалобы клиентов : за неделю, ни менее пригоревшими, ни менее противными сырники так и не стали. 3) На "шведской линии" - не подаются, как раньше, тортики : ежедневно - чёрствые кексы с какао и круассаны без начинки (хотя, это минус - только, для сладкоежек).